首页
    学院新闻
    首页  -  学院新闻  -  正文
    数学与统计学院工会举行龙隐山春游活动

    时间:2023-04-10

    人间四月芳菲始,踏青寻春正当时。在这春意盎然的日子,为进一步提升教职工的幸福感和归属感,学院工会精心组织了教职工赴龙隐山春游活动,本次活动有四十余人报名参加。

    4月8日早上八点半,汽车装载着老师们期盼的心情前往目的地,车厢里充满了欢声笑语。经过2个多小时的车程,一行人顺利到达了第一站刘家桥村,在这里告别了城市的喧嚣,告别了工作的压力,小桥流水、古树参天、山清水秀独具特色。

    随后继续前行抵达龙隐山景区。在景区,老师们沿途欣赏龙隐山的自然风光,龙隐大峡谷的雄奇景观美得令人陶醉。穿过石林秘境就到达顶峰九龙鼎广场。到山顶后,大家就开始自由活动。在湖景悬崖栈道俯瞰富水湖,放眼千岛全貌,就像一幅浓缩的山水墨画,美丽景色尽收眼底,带着一份轻松和悠闲,沿途留下了大家美丽的身影。


    不知不觉就到了下午四点,大家集合下山,途经青龙脊人文长廊栈道后抵达山脚。大家恋恋不舍地登上返程的旅行车,虽汗流浃背,但也酣畅淋漓。亲近自然,既能放松身心,又能增进友谊。

    通过此次春游活动,进一步提升了学院的凝聚力,让大家迎着春风出发,满载温馨而归。



     

    地址:中国·湖北省·武汉市珞喻路1037号 华中科技大学数学与统计学院(东三十一楼)
    邮政编码:430074     电话\传真:86-027-87543231 E-mail:mathhust@mail.hust.edu.cn
    Copyright 2021 ◎ 华中科技大学数学与统计学院