当前位置: 华中科技大学数学与统计学院 > 学院新闻 > 正文

热点关注

学院举行2016级本科拔尖班暑期赴美参加短期课程行前教育

2018-07-04 17:46:28    浏览次数:

字体 色彩方案

73日下午3点,学院在科技楼南楼706会议室就2016级本科拔尖班赴美国北卡罗来纳州立大学参加暑期短课程一事召开了行前教育会议。院党委书记刘斌、副书记邱志强、副院长谭波以及2016级拔尖班全体同学参加会议。会议由邱志强主持。

刘斌首先强调了拔尖班出国交流的意义,从“为什么出国交流、出国交流什么和交流应该注意什么”三个方面谈起,鼓励大家在开拓视野、感受美国校园文化的同时,做好自身专业发展的规划,并对此行的纪律提出了明确要求。

谭波则希望同学们谨记此行的目的,尽快适应外方院校的教学方式,多与当地师生交流学习。

最后,邱志强从意识形态、人身安全等方面为同学们做了要求,他希望大家坚定政治立场,坚持“四个自信”,在外期间注意人身安全和财产安全,遵守当地的法律法规。