当前位置: 华中科技大学数学与统计学院 > 学生工作 > 学工动态 > 学工新闻 > 正文

热点关注

我院召开第十八届学生代表大会

2018-03-27 16:41:48    浏览次数:

字体 色彩方案

323日晚,数学与统计学院第十八学生代表大会在科技楼104召开,本科生辅导员王佳恒、黄玮圣、万清昱和马天宇老师出席会议,全院团员学生代表参加会议。


分团委书记万清昱首先致辞,将学生会和全院广大同学用“舟”和“水”作比,用“水能载舟”、“顺水行舟”、“一衣带水,风雨同舟”和“中流击水,浪遏飞舟”四句话概括了学生会围绕同学、团结同学、服务同学的宗旨与理念,对卸任的第十七届主席团和部长们表达了感谢,同时希望第十八届主席团的同学们能选好方向把稳舵,不断传承,带着学生会这艘大船驶向更加美好的未来。


华中科技大学学生会副主席王昊德同学宣读了贺信,肯定了数学与统计学院学生会过去一年的工作,并向所有辛苦付出的同学们表达了感谢。


随后全场听取并审议了学生会主席辛晓东同学做的2017年学生会年度工作报告,并由学生会副主席石姝灵同学作了本届学生代表大会提案工作的报告。


现场进行了数学与统计学院第十八届主席团成员的选举,到场代表依次投票,经现场监票、计票,选举产生了新一届学生会主席团的5名成员,本届学代会圆满闭幕。