我院召开第一届团员代表大会

2018-03-27 16:34:33    浏览次数:

为深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实中央党的群团工作会议和全国高校思想政治工作会议精神,323日晚,共青团华中科技大学数学与统计学院第一届员代表大会在科技楼104召开,党委副书记邱志强和本科生辅导员王佳恒、黄玮圣、万清昱和马天宇老师出席会议,全院团员学生代表参加会议。

邱志强首先致辞,他全面回顾了过去一年我院分团委的各项工作,肯定了分团委在落实基础团务和推进群团改革方面的努力,并简要介绍了2017年我院在志愿服务和社会实践活动中取得的突出成绩,同时对未来一年的工作提出了几点希望,从加强思想引领、规范基础团务、突出学科特色、提升服务品质和营造团队氛围五个方面进行了部署和要求。

随后全场听取并审议了分团委副书记王建翔同学做的2017年分团委年度工作报告,并由组织部部长刘文博同学作了团费收缴和管理情况的报告,对年来收缴、使用和管理情况进行了说明

现场进行了数学与统计学院分团委新一届委员会委员的选举,到场代表依次投票,经现场监票、计票,选举产生了新一届分团委委员会的7名委员,本届团代会圆满闭幕。