数学系为老同志举办重阳节慰问游艺活动

2008-10-19 10:00:00    浏览次数:0

  金秋送爽,丹桂飘香,一年一度,九九重阳。1018日下午,数学系在校教工俱乐部为全系离、退休老同志举办了专场慰问游艺活动。

 

  数学系现有80余位离退休老同志,他们为数学系的发展做出了贡献。数学系党政领导极为重视老同志工作,在听取他们在院系管理和学科建设方面的建议,关注老同志的退休生活,注意尽力解决他们的困难等方面已经形成了工作制度,工作的效果也得到了老同志的认可。

 

为了办好今年的慰问游艺活动,数学系党政领导均抽出时间与老同志们共渡重阳。总支书记李改杨担任活动主持,系主任张诚坚向老同志报告了院系发展情况,其他系领导和工作同志也表演了节目。在活动中,老同志们有的朗诵诗词,抑扬顿挫;有的颂歌一曲,激昂动听;有的翩翩起舞,婀娜多姿不逊当年,活动自始至终充满了健康愉悦团结和谐的气氛。