数学系困难老同志在冬日体会春天的温暖

2008-01-26 15:00:00    浏览次数:0

武汉的今冬格外寒冷,几场雪下过,路面上结着厚厚的冰,天空中还不时落下冰冷的雪籽。连开车的师傅也不得不经常停下车来用毛巾擦拭挡风玻璃上的冰花。可是,就是在这样一个寒冷的上午,数学系部分生活困难的退休老同志家里却洋溢着一片春天般的温暖。

 

  125日上午,数学系主任张诚坚、书记李改杨、系工会主席徐移山等领导一行六人,冒着严寒看望了系里部分患病住院和生活困难的老党员老职工,为他们送去了学校和数学系发放的补助金、慰问金,为他们带去了组织的亲切问候。

 

退休的老同志、老党员为学校奉献了自己大半生精力,为教育事业做出了贡献,是我们永远的财富,非常值得我们尊敬。他们现在退休了,很多人都是百病缠身,无法自理,生活困难。系领导们时刻把他们记在心上,在春节到来之前,到各位困难职工家中送去温暖,每到一家都拉着老同志的手嘘寒问暖,了解他们的身体生活情况,让老同志们深切体会到了学校和党组织的关怀,都表示非常感动。


慰问老同志1.jpg


慰问老同志2.jpg


慰问老同志3.jpg


慰问老同志4.jpg