吴洁老师喜获校“十佳女教职工”称号

2017-03-14 10:11:34    浏览次数:0

        31日,学校发布2015-2016年度“十佳女教工”表彰决定,我院吴洁老师入选。

        吴洁老师一直以一名优秀教师的标准严格要求自己,认真履行岗位职责,全身心地投入到工作中。教学上,她兢兢业业,起着带头示范的作用,她的课堂在教学简报公布的优质课堂或学生最满意课堂中次次上榜,曾作为优秀教师代表在学校教学质量颁奖大会上发言,并受到校长李培根院士的两次大会表扬。她致力于教研式教学,在《大学数学》等期刊上发表教研论文数篇,主持并完成多项部级、省级和校级教学改革项目,并获2016 华中科技大学教学成果特等奖。吴洁老师自2008年起担任微积分课程负责人,负责课程组的日常管理工作,长期策划并主持课程组的教学研讨与集体备课活动,为微积分课程组的长足发展作出了积极的贡献。自2009年起她还担任华中科技大学全国大学数学竞赛教练组组长,全面负责我校数学竞赛的组织、培训等工作,取得了极其优异的竞赛成绩。

   吴老师拼搏进取的精神、脚踏实地的态度,无时不感染着她身边的每一个人,她用自己的责任心和事业心诠释使命,用自己的行动在师生中树立了女教师的先进典范。

4.JPG