我校数学与统计学院院长履职

2015-04-13 11:27:06    浏览次数:0

(通讯  学院办公室)4月8日下午,我校数学与统计学院院长送任会议在科技楼南楼706会议室举行。校党委组织部于克训部长主持会议,组织部刘利剑副部长、张昌帆同志和学院班子成员、学院各二级单位负责人参加会议。


刘利剑副部长首先宣读了校党委关于数学与统计学院院长吴军教授的任职文件。会上,吴军院长和学院党总支书记徐移山先后发言。吴军院长表示,感谢学校对自己的信任,同时也感到了压力和责任,自己将尽力做好工作,团结全院教职工共同努力,使学院的发展上一个新台阶。徐移山代表学院感谢学校对学院发展的重视,新院长任职是学院发展的需要和全院教职工的期待,相信在学校各级领导的关心支持下,学院院领导班子定能团结一致,不断开拓进取,开创学院发展的新局面。


于克训部长代表学校做了总结讲话,他对多年来数学与统计学院在全院教职工的共同努力下取得的成绩给予了肯定,指出在新形势下数学学科对学校发展的意义和学院责任,提示学院领导班子努力把握学院工作的关键,营造良性发展的氛围,并希望数学与统计学院在党政领导班子和全体教职工的共同努力下,取得更大的进步。


数学与统计学院
2015年4月10日