哈尔滨工业大学数学系领导来院交流访问

2015-04-07 10:16:42    浏览次数:0

        (通讯员  院办公室)4月3日,哈尔滨工业大学数学系系主任吴勃英教授、概率统计与运筹控制研究所所长田波平教授、系主任助理孙杰宝副教授等一行三人来院交流访问。我院吴军、徐移山、张显文、王湘君等院领导接待了来访客人,并参加了交流座谈。


        座谈中,双方领导分别介绍了当前各自院、系的发展现状,并对教学运行、师资管理、科研组织、学科交叉、应用统计专业硕士培养、提升学科影响力和ESI指标等双方分别关心的问题展开了较深入的交流。


        通过座谈,双方院、系领导认为,这次交流提供了许多可以相互借鉴的工作经验,起到了相互促进、携手发展的作用。双方院、系领导都表示,今后要创造更多的相互学习和交流机会,进一步加强联系,扩大交流合作。

数学与统计学院

2015年4月7日