数学与统计学院金秋排球赛成功举行

2013-11-24 10:00:00    浏览次数:0

1123日上午,数学与统计学院金秋排球赛在我校中心体育场排球场顺利举行。本次金秋排球赛由学院工会主办,在学院各工会小组的精心组织下,共有应用数学系队、基础数学系队、计算数学系队和行政、概率、中心联队4只队伍共计60余名教工全程参加。最终,应用数学系队取得了冠军。

 

比赛场上,选手们个个精神饱满,热情高涨,严肃认真地对待每一场比赛;参赛老师跑位积极、配合默契,展示了非常专业的排球素养,整个比赛气氛文明而热烈,赢得了场边围观教职工的阵阵喝彩。

 

经过一轮轮激烈的角逐,应用数学系代表队最终获得冠军。计算数学系队在比赛中体现了非常强劲的排球底蕴,最终因替补队员不足屈居亚军。行政、概率、中心联队和基础数学系队分获第三名。

 

这次比赛不仅丰富了教师的业余文化生活,提高了教师们参加体育活动的热情,而且在比赛中也增进了友谊,培养了团结协作的精神,为教师们在实验室与办公室外提供了一个新的交流机会。


2013数学与统计学院教工排球赛1.jpg


2013数学与统计学院教工排球赛2.jpg


2013数学与统计学院教工排球赛3.jpg


2013数学与统计学院教工排球赛4.jpg


2013数学与统计学院教工排球赛5.jpg


2013数学与统计学院教工排球赛6.jpg


2013数学与统计学院教工排球赛7.jpg