数学系首届一次教代会胜利召开

2006-01-09 10:00:00    浏览次数:0

  200617日,在新年伊始的时候,华中科技大学数学系首届一次教代会胜利召开。

 

  出席此次会议的有校工会副主席祝道甫,数学系主任张诚坚,副系主任施保昌、刘斌、徐移山,系党总支书记李改扬,副书记朱川平,工会主席魏宏,以及教代会代表共20余人。会议开得热烈、团结、扎实、奋进。

 

  会议由总支副书记朱川平主持。会上,系主任张诚坚教授作了首届一次教代会工作报告。报告对过去的工作做了恰如其分的评价和总结,指出了存在的困难与挑战,并对“十一五”规划作了热情洋溢的描述,要求全系教职工一道为数学系的发展继续努力,为学校理科建设做出更大的贡献。系主任张诚坚,工会主席魏宏,副主任徐移山,分别就数学系年度工作总结、“十一五”规划纲要,工会工作,财务工作做了专题报告。会议还进行了系工会换届选举,选朱川平同志为新一届工会主席,韩志斌同志为工会副主席,同时还选出了四位工会委员。

 

  最后校工会副主席祝道甫作了重要的总结讲话。他对数学系首届一次教代会的召开表示祝贺,并高度评价大会所取得的成果,同时对数学系工会选举表示了认可和充分的肯定,对新一届工会工作提出了希望和要求。

 

大会在热烈、和谐的气氛中圆满闭幕。

上一篇:已经没有了

下一篇:我院在2014年教职工羽毛球团体赛取得突破