学院排球友谊赛胜利谢幕

2009-11-03 17:00:00    浏览次数:0

“第二届数学与统计学院排球友谊赛”经过紧张激烈的4小时比赛于1031日下午在学校中心操场圆满的结束了。计算数学系夺得冠军。

 

本次球赛是学院工会在学院党政领导的支持下、广大工会会员积极参与下组织的第二次友谊赛。

 

长期以来排球活动一直是我们学院广大教职工最热爱的一项群众体育运动,也是华中科技大学教职工体育锻炼的一道风景线。我院老师们在紧张繁忙的教学、科研工作之后,经常自发的组织在一起进行排球比赛,开展体育锻炼增进身体健康。教职工的身体健康为保证我院顺利完成各项教学、科研任务提供了保障。     

 

为了保持和发扬我院教职工这一体育锻炼的优良传统,提高教职工的身体素质,院工工会已经举办了二届学院排球友谊赛,并计划每年组织一次排球赛,满足教职工的需要,让我院的群众体育运动开展的更有活力。

 

                                                          院工会

                                                          2009.11.3


第二届数学与统计学院排球友谊赛1.jpg


第二届数学与统计学院排球友谊赛2.jpg


第二届数学与统计学院排球友谊赛3.jpg