2016级新生奖学金评定的通知

2017-02-24 18:47:32    浏览次数:0

各院系:

2016级新生奖学金已通过学生工作管理系统下拨,请各院系到网上查看人数及金额,根据学生手册进行评定审核,将评定结果在院系公示,通过学工系统网上报。学生申请截止时间2017年3月10日,院系审批完成时间3月25日前。

2016级新生奖学金评:学习优秀奖(每人600元,学生人数的10%),自强奖(每人400元,学生人数的10%),文体奖(每人400元,学生人数的10%),社会公益奖(每人400元,学生人数的10%),奖学金计划是根据各院系管理学生人数而定的,各院系管理学生人数不含艺术特长生、体育特长生、国防生,他们将分别由艺术团、体育课部、国防生直属党支部上报。

已转院系的学生在原院系参评,同时也需要在网上申请,如转系学生已更改了资助网上的信息而,转专业前所在院系不能审批上报的,原院系要预留其所获得的奖学金金额,并填写附件表《2016级新生奖学金因转院系未在网上申报学生信息表》,发周美雄办公系统邮箱。

                           学生工作处   

                                                    2017年2月24日